Ролевая по Танюшке Гроттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Танюшке Гроттер » Принятые анкеты » Мне фиалетого..(с)

Мне фиалетого..(с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и Фамилия
[Так же прозвища и клички.]
Гробулия Склепова/ Гробыня/ Гробка
2) Возраст и курс
[Тут всё понятно]
17 лет, 5 курс
3) Отделение.
[Тёмное или светлое]
Темное
4) Способности
[Никто не может быть всесилен]
А что там у нее было?
5) Артефакты
[Один, два, не больше и в разумных приделах]
Кольцо
6)Животные
[Если есть]
нет
7)Опыт игры.
[Имеется или нет, если да то какой]
да, 10 месяцев
8)Частота посещения.
КД если зацепит
9) Связь с вами
[Никаких ЛС]

10) Пробный пост
[Не менее 10 полных строк]
Челси сидела на траве, довольная и сытая. Она сейчас походила на кошку. Вытянув ноги, она оперлась на руки и с интересом посмотрела на парня. Ей было пофиг уже куда идти. Главное она поела. Как всегда Райан ухмылялся. " А тупо улыбнутся лень" проворчала про себя девушка. Ей нравилось видеть на лице улыбку, а в глазах- восхищение у парней. Ей восхищались люди, но не знали кто она. Она же просто их убивала, улыбнувшись на прощание своей жертве. Она отнюдь не была доброй. Да и не была такой как например Розали Каллен. Но что о ней подумают все, ей было не интересно. Привыкшая никому не доверять, ожидать подвох, она надеялась только на себя. Тут "ожил" и Райан. В глазах что то появилось. " Что он там задумал? Чел насторожилась. Подойдя к вампирше, он поцеловал ее.
-Отправляйся  в замок, вернусь через неделю.
" Чего?? Не, не хочу в Вольтерру" Она только хотела спросить, куда он так надолго, но он уже ушел.
- Ну что ж, девочка, ты одна. Опять. Со вздохом встав с травы, она пшла в сторону Вольтерры.
Идя по лесу, девушка ни о чем не думала. Глаза блуждали то с одного дерева, то на другое. Тут она споткнулась. Ойкнув, она посмотрела на землу. Как оказалось споткнулась она не об камень, а об тело бездыханного оленя.
" Фу. Мерзость..." Олень был без крови. Только сейчас до нее дошло этот факт.
" У нас здесь вегетарианцы?" В шоке подумала девушка. В голове сразу всплыли Каллены. С задумчивым видом она отпихнула оленя и бросилась в Вльтерру. Ей было интересно. Но что, она пока не знала. Блондинка, чтож...
----> Вольтерра

Более-менее, остальные потеряны в связи с закрытием ролевых.

Отредактировано Гробыня Склепова (2010-11-04 20:37:42)

0

2

Про пост - да,но чтобы он был одним  из твоих самых лучших,чтобы я узнал твой поттенциал...

0

3

Гробыня Склепова написал(а):

4) Способности
[Никто не может быть всесилен]
А что там у нее было?

:D Оригинальное знание своего перса)
У тёти Маши притензий нет собственно)

0

4

Умница) Пост хороший) Принята) Велком)

0

Вы здесь » Ролевая по Танюшке Гроттер » Принятые анкеты » Мне фиалетого..(с)